名産飛騨牛A5等級《切り落とし肉》約500g

肉匠一鉄が選んだ最高級飛騨牛A5等級の切り落とし肉です。自宅用ならすき焼、しゃぶしゃぶ、焼肉にも使える上級品。きれいに入った飛騨牛のサシ(脂)はさっぱりとしていて甘みのある上品な味わいです。切り落としの為、大きさが不揃いで小さめですがお味は通常商品と同じです。

加工後すぐに冷凍した商品です。お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し変え、緩やかに解凍していただくことでドリップ(うま味成分)の流出を少なくし品質を保つことができます。

ワンポイント:調理前に肉を冷蔵庫から出して少し室温に置いておくことで熱を加えたときの縮みが少なくなり柔らかな食感が味わえます。(季節により室温に戻る時間が違いますのでご注意ください)

内容量:名産飛騨牛A5等級【切り落とし肉】500g
保存温度:−18度以下  
賞味期限:30日  
包装状態:木目トレーにて発送いたします。
販売価格 6,000円(税込)

カテゴリーから探す

グループから探す

営業日のお知らせ

ショップについて

店長 山田真由美


飛騨牛は岐阜県が誇るブランド牛です。

全国の和牛から選ばれる最優秀牛に選ばれた実績を持ち、現在では海外にもその美味しさが認められ世界へと広まりつつあります。

当店では肉匠が選ぶ最高品質の飛騨牛をご提供しており、牛肉の等級は全て最高A5等級のみの取り扱いです。

どうぞご存分に堪能下さいませ。

店舗案内

店舗のご案内

インスタグラム【Instagram】
フェイスブック【Facebook】